Abonnés

mercredi 22 décembre 2010

Biscuits tropicaux au chocolat

Biscuits tropicaux au chocolat (24)

INGRÉDIENTS:

-1/2 tasse huile de canola
-2/3 tasse cassonade
-1 tasse purée de bananes
-1 c. à thé bicarbonate de soude
-1/4 c. à thé sel
-1 1/2 tasse farine de blé
-1 1/4 tasse flocons d'avoine
-1/3 tasse noix de coco râpée non sucrée (facultatif)
-3 c. à soupe cacao
-4 c. à soupe d'eau

Préchauffer le four à 325F.

Dans un bol, mélanger l'huile de canola et la cassonade. Incorporer la purée de bananes, le bicarbonate et le sel et mélanger. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la noix de coco, le cacao et l'eau. Mélanger le tout pour humecter.

Déposer des boulettes du mélange sur une plaque à pâtisserie à revêtement antiadhésif. Façonner les biscuits au goût.

Cuire au four sur la grille du centre pendant environ 18 minutes. (ou cuire 9 minutes sur la grille du haut, puis 9 minutes sur la grille du bas, en interchangeant deux plaques. )

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©