Abonnés

vendredi 25 mars 2011

Quiche au jambon et au brocoli

Quiche sans croûte au jambon et au brocoli (4 portions)

-1/2 brocoli en petits bouquets
-6 oeufs
-350 g de jambon fumé
-3 tasses pain baguette coupé en cubes
-1 1/2 tasse cheddar et mozzarella râpés
-1 1/4 tasse lait
-1 oignon haché
-3 pincées de muscade

Préchauffer le four à 375F.
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger le brocoli et ramener l'eau à ébullition. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait. Saler et poivrer et mélanger le reste des ingrédients, laisser reposer 5 minutes.

Beurrer un moule à quiche de 9po. Répartir le mélange dans le moule.

Cuire au four de 25 à 30 minutes.

Source: Magazine 5-15, vol 1 no 2

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©