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mercredi 12 mai 2010

Ailes de poulet à l'érable

INGRÉDIENTS:

-1/2 tasse sirop d'érable
-1/2 tasse sauce chili (ou ketchup pour moins épicé)
-1/4 tasse oignon haché fin
-2 c à soupe vinaigre de cidre
-1 c à thé moutarde en poudre
-1 c à thé jus de citron
-1 c à thé sauce Worcestershire

Mélanger tous les ingrédients, amener à ébullition en brassant et retirer du feu. Laisser refroidir.
Faire mariner les ailes (ou les pilons) de poulet dans ce mélange pendant 4 heures.

Retirer les ailes de la marinade, étendre sur une plaque à cuisson et cuire au four à 375F environ 60 minutes. Badigeonner de la marinade toutes les 15 minutes.

Pour plus piquant, on peut ajouter quelques gouttes de tabasco dans la marinade.

2 commentaires:

  1. Hum...
    As-tu essayé avec les pilons de poulet? Ça doit être bon aussi :-D

    C'est toi qui a gagné les 4 albums imagés! Tu peux m'envoyer ton adresse postale?

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  2. j'imagine les poulets bien moelleux et joliement dorés, mais dis-moi, par quoi peut-on remplacer l'érable?

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