INGRÉDIENTS:
-1/2 tasse sirop d'érable
-1/2 tasse sauce chili (ou ketchup pour moins épicé)
-1/4 tasse oignon haché fin
-2 c à soupe vinaigre de cidre
-1 c à thé moutarde en poudre
-1 c à thé jus de citron
-1 c à thé sauce Worcestershire
Mélanger tous les ingrédients, amener à ébullition en brassant et retirer du feu. Laisser refroidir.
Faire mariner les ailes (ou les pilons) de poulet dans ce mélange pendant 4 heures.
Retirer les ailes de la marinade, étendre sur une plaque à cuisson et cuire au four à 375F environ 60 minutes. Badigeonner de la marinade toutes les 15 minutes.
Pour plus piquant, on peut ajouter quelques gouttes de tabasco dans la marinade.
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Hum...
RépondreEffacerAs-tu essayé avec les pilons de poulet? Ça doit être bon aussi :-D
C'est toi qui a gagné les 4 albums imagés! Tu peux m'envoyer ton adresse postale?
j'imagine les poulets bien moelleux et joliement dorés, mais dis-moi, par quoi peut-on remplacer l'érable?
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