Abonnés

samedi 15 octobre 2011

Gâteau au chocolat à la fourchette

Ingrédients:

-1/3 tasse d’huile
-2 carrés de chocolat non-sucré
-¾ tasse d’eau
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1 ¼ tasse de farine
-½ c. à thé de sel
-½ c. à thé de bicarbonate de soude
-1 c. à thé de vanille
-1 paquet de 6 oz (300g) de grains de chocolat
-1/3 tasse de noix hachées

Faire chauffer au four l’huile et le chocolat dans un moule carré de 8 po., environ 4 minutes à 350 °F.

Ajouter l’eau, le sucre, l’œuf, la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille.

Battre avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ deux minutes.
Ajouter 1 tasse de grains de chocolat et mélanger.
Étendre uniformément dans le moule.

Saupoudrer du reste des grains de chocolat et de noix.

Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes. Laisser refroidir.

Donne 8 portions.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©