Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Biscuits aux pépites de chocolat et riz croustillant


Ingrédients
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c à thé de sel
  • 1 tasse de margarine ou beurre ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c à thé d'Extrait de vanille
  • 2 tasses de céréales de riz (Rice Krispies)
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre et la cassonade. Battre pour bien mélanger. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs en continuant de battre. Ajouter les céréales et les pépites.
  4. BIen espacer les biscuits sur une plaque à biscuits, cuire environ 10 minutes (ou légèrement brunis).
Donne environ 3 douzaines.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©