Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Gâteau pouding au chocolat


Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 c à soupe de cacao
  • 2 c à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c à soupe de margarine (ou autre gras, selon l'allergie)
  • 1 c à thé de vanille pure
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c à soupe de cacao
  • 1 1/2 tasse d'eau bouillante
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, 2 c à soupe de cacao, la poudre à pâte et le sel.
  3. Incorporer le lait, la margarine et la vanille. Mélanger.
  4. Déposer cette préparation au fond d'un moule carré, préalablement graissé.
  5. Dans un bol, mélanger la cassonade, 2 c à soupe de cacao et l'eau bouillante. Bien mélanger jusqu'à texture lisse. Verser sur la pâte dans le moule, sans mélanger.
  6. Mettre au four 45 minutes
Desserts et autres gourmandises sucrées (allergies) p. 42

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©