Ingrédients:
- 1 tasse de farine de blé
- 2/3 tasse de sucre
- 2 c à soupe de cacao
- 2 c à thé de poudre à pâte
- 1/2 c à thé de sel
- 1/2 tasse de lait
- 2 c à soupe de margarine (ou autre gras, selon l'allergie)
- 1 c à thé de vanille pure
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c à soupe de cacao
- 1 1/2 tasse d'eau bouillante
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, 2 c à soupe de cacao, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer le lait, la margarine et la vanille. Mélanger.
- Déposer cette préparation au fond d'un moule carré, préalablement graissé.
- Dans un bol, mélanger la cassonade, 2 c à soupe de cacao et l'eau bouillante. Bien mélanger jusqu'à texture lisse. Verser sur la pâte dans le moule, sans mélanger.
- Mettre au four 45 minutes
Desserts et autres gourmandises sucrées (allergies) p. 42
Aucun commentaire:
Publier un commentaire