Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Pouding aux petits fruits à l'anglaise


Ingrédients:
  • -3 oeufs
  • -2 tasses de lait
  • -1/2 tasse de sucre
  • -1 c à thé de vanille
  • -un peu de muscade ou de cannelle
  • -3 muffins anglais au blé entier coupés en cubes
  • -1 1/2 tasse de petits fruits au goût (bleuets, framboises, fraises, mûres...)

  1. Préchauffer le four à 325F.
  2. Mélanger le lait, le sucre, la muscade ou la cannelle, les oeufs et la vanille dans un bol.
  3. Verser les cubes de muffins bien répartis dans un plat allant au four, recouvrir des petits fruits puis du mélange aux oeufs.
  4. Cuire au four 50 à 55 minutes (doré et gonflé)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©