Abonnés

jeudi 8 avril 2010

Croustillant aux framboises et aux poires


Ingrédients:

* 2 tasses de flocons d'avoine
* 1 tasse de farine de blé
* 1 tasse de cassonade
* 1 c à thé de bicarbonate de soude
* 1/4 c à thé de sel
* 2/3 tasse d'huile de canola
* 2 tasses de framboises fraîches ou décongelées
* 1/3 tasse de sucre
* 2 poires

1. Préchauffer le four à 375F.
2. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter l'huile de canola. Mélanger de nouveau jusqu'à ce que ce soit grumeleux.
3. Étaler environ le 2/3 de cette pâte dans le fond d'un moule carré graissé. Presser la pâte avec une spatule pour bien l'étendre.
4. Dans un second bol, mélanger les framboises avec le sucre. Verser ce mélange sur la pâte en l'étalant avec la spatule. Ajouter les poires après les avoir pelées et coupées en cubes.
5. Recouvrir le tout avec le reste de la pâte. Bien étaler et presser sur le mélange.
6. Mettre au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Délicieux mélange de fruits et de croustillant de flocons d'avoine!
**Déjouer les allergies alimentaires p. 242

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©