
Fudge rapide-de Carnation-Nestléwww.carnation.ca
Ingrédients:
- 1 2/3 tasse de sucre
- 2/3 tasse de lait évaporé Carnation
- 2 c à soupe de beurre
- 1/2 c à thé de sel
- 2 tasses de guimauves miniatures
- 1 1/2 tasse de brisures de chocolat
- 1 c à thé de vanille
- 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
- Tapisser un moule carré
- Dans une casserole, à feu moyen, amener à ébullition en brassant constamment le sucre, le lait, le beurre et le sel. Laisser bouillir entre 4 et 5 minutes pour épaissir.
- Retirer du feu et ajouter les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille. Bien mélanger pour faire fondre le tout. Ajouter les noix et bien mélanger.
- Verser dans le moule et réfrigérer quelques heures. Couper en petits carrés et conserver dans un plat hermétique au frigo.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire