
INGRÉDIENTS:
-5 c à soupe de beurre ou margarine
-2/3 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
-1/4 de c à thé de sel
-1 tasse de crème sure
-1 gros oeuf
-3/4 c à thé bicarbonate de soude
-3/4 c à thé poudre à pâte
-1 1/2 tasse de farine tout usage
-3/4 tasse de pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol, mélanger ensemble le beurre (fondu et refroidie), le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
- Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
- Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire