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jeudi 8 avril 2010

Poulet aux pêches et au miel


Ingrédients:

-4 à 5 lbs de poulet en morceaux (au goût, pilons, cuisses, poitrines, etc.)
-1 c à thé sel
-Poivre
-2 à 3 c à table d'huile d'olive
-2 c à table vinaigre de vin rouge
-1/4 tasse miel liquide
-2 grosses pêches mûres, pelées et coupées en quartiers
-2 c à table ciboulette hachée

Saupoudrer le poulet du sel et du poivre. Cuire le poulet, côté peau dans la poêle, pendant 5 minutes. Mettre le poulet dans un plat allant au four. Dégraisser le poêlon et le chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le vinaigre, cuire 30 secondes en raclant le fond du poêlon à la cuillère de bois pour détacher les particules.

Ajouter le miel, mélanger et cuire environ 1 minute pour caraméliser. Verser aussitôt sur le poulet et retourner les morceaux pour bien les enrober.

Cuire au four à 350F, pendant environ 20 minutes.

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