Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Dentelles à l'érable

Ingrédients:

-1/3 tasse huile de canola
-4 c à soupe cassonade
-3/4 tasse sirop d'érable
-1 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide (on peut mettre d'autres flocons..)
-3/4 tasse farine de blé à pâtisserie, tamisée

Préchauffer le four à 375F.

Dans une casserole, mélanger l'huile, la cassonade et le sirop d'érable. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Ajouter les flocons d'avoine et la farine. Mélanger pour humecter.

Recouvrir la plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer la pâte (env. 1 c à thé) avec beaucoup d'espace entre chaque cuillérée.

Sur la grille supérieure du four, cuire de 5 à 6 minutes (les dentelles seront bien dorées).

Laisser refroidir avant de servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©