Abonnés

jeudi 8 avril 2010

Muffins au sirop d'érable


Ingrédients:

-1/4 tasse margarine molle
-1 /2 tasse sucre
-1 c à thé sel
-1 1 /4 tasse farine tout usage
-2 c à thé poudre à pâte
-1 /2 tasse flocons d'avoine et 1 /4 tasse flocons d'épeautre (ou 3 /4 tasse flocons d'avoine)
-1 /2 tasse lait
-1 /2 tasse sirop d'érable

Glaçage:
-1 c à table margarine
-1 /2 tasse sucre à glacer
-1 c à table sirop d'érable

Mélanger la margarine, le sucre et le sel. Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger pour émietter le tout. Incorporer les flocons.
Mélanger le sirop et le lait, verser sur les ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter.
Remplir les moules de muffins aux trois quarts.

Cuire au four à 350F pendant environ 20 minutes.

Pendant la cuisson, préparer le glaçage. Étaler seulement quand les muffins sont bien refroidis.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©