Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Pouding au pain




Ingrédients:

-2 tasses de lait
-1/4 tasse de margarine ou beurre
-3 tasses de pain rassis coupé en petits morceaux (pain au choix)
-1 c à thé de vanille
-2 oeufs battus
-1/2 tasse de sucre

Préchauffer le four à 350F.

Faire chauffer le lait dans un grand bol. Ajouter la margarine et remuer pour la faire fondre.
Ajouter le reste des ingrédients.

Verser dans un plat de 2 litres allant au four, bien graissé.
Cuire environ 1 heure. Servir chaud.

*Pour un pouding au chocolat, ajouter 2 c à table de cacao à la pâte et mélanger avant de verser.
**Pour varier, ajouter des pépites de chocolat, des fruits séchés comme des canneberges ou des raisins secs. Avec des canneberges, ajouter un peu de zeste d'orange. Avec des raisins secs, délicieux avec un ajout de cannelle et muscade.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©