Ingrédients:
-4 oeufs
-1 1/2 tasse de sucre
-1 1/2 tasse d'huile de canola
-1 3/4 tasse de compote de pommes
-3 tasses farine tout usage
-1 c à table de cannelle
-2 c à thé poudre à pâte
-2 c à thé bicarbonate de soude
-1 c à thé de sel
-2 tasses raisins secs
Battre les oeufs légèrement, ajouter le sucre, l'huile, la compote et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange et battre jusqu'à consistance lisse.
Ne pas TROP battre, sinon les muffins seront secs.
Ajouter les raisins, mélanger délicatement.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et saupoudrer de cassonade si désiré.
Cuire au four à 375F de 15 à 20 minutes.
(donne 18-24 gros muffins)
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire