Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Poulet glacé


Ingrédients:
  • 1 lb de poitrines de poulet, désossées sans la peau
  • 2 c à table de confitures d'abricots ou de marmelade d'oranges
  • 2 c à table de jus d'orange
  • 1 petite gousse d'ail hachée finement
  • 2 c à thé de sauce soya
  • 1/2 c à thé de gingembre moulu
  • 1/4 c à thé de moutarde sèche
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Déposer le poulet dans le plat de cuisson.
  3. Mélanger les autres ingrédients, verser ce mélange sur le poulet.
  4. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et légèrement glacé.
Délicieux!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©