Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Burgers au poulet



Ingrédients: Je n'ai pas les quantités exactes.... mais... au goût, ça devrait aller... ;)

-Poulet haché
-1 oignon en dés
-1 oeuf battu
-Un peu de sel d'ail et de paprika ou chili pour un goût plus épicé
-Un peu de flocons d'avoine ou d'épeautre
-Tranches de fromage au goût (ici, du Gouda!)
-Laitue ou épinards
-Tomates en tranches
-Moutarde au miel
-Pain hamburgers ou kaisers
-Margarine
-Thym, origan, basilic

Dans un bol, mélanger le poulet haché, l'oeuf, l'oignon, le sel d'ail et ajouter les flocons d'avoine au goût pour avoir des boulettes qui se tiennent bien. Bien mélanger, puis faire des boulettes écrasées.
Faire revenir les boulettes dans une poêle, bien cuites.

Pendant ce temps, faire dorer les pains hamburgers au four, en ayant mis un peu de margarine et les fines herbes sur la mie, et le fromage pour le faire fondre

Servir, garni avec la moutarde (ou mayo et poudre de cari), des tranches de tomates, la laitue ou les épinards (sûrement très bon avec de la luzerne)... Serait bon avec des cornichons aussi, au goût ;)

Bon appétit!!!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©