Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Biscuits dattes et raisins secs


Ingrédients:

-1/2 tasse huile de canola
-2/3 tasse sucre
-4/5 tasse (200 ml) compote de pommes
-1 1/2 tasse farine de blé entier
-1 1/2 tasse flocons d'avoine (je fais parfois 1 tasse avoine, 1/2 tasse épeautre)
-1 c à thé bicarbonate de soude
-1/4 c à thé sel
-1/2 tasse dattes hachées
-1/3 tasse raisins secs

Préchauffer le four à 350F.

Mélanger l'huile et le sucre. Incorporter la compote et mélanger.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter en brassant doucement les dattes et les raisins secs.

Déposer des boulettes sur une plaque à biscuits.

Mettre au four 8 minutes sur la grille du haut, puis environ 8-10 minutes sur la grille du bas. Les biscuits seront légèrement dorés.

**Livre "Déjouer les allergies alimentaires" de Marie-Josée Bettez et Éric Théroux

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©