Abonnés

mercredi 7 avril 2010

Barres épicées aux pommes, carottes et courgettes


INGRÉDIENTS:

Click here to find out more!
2 tasses céréales Rice krispies réduites à 2/3 tasses environ.
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
3 blancs d'oeufs
1/4 de tasse d'huile végétale
1 tasse de cassonade bien tassée (j'ai mis 2/3 et c'est encore sucré)
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de carotte râpée
1/2 tasse de pommes pelées et râpées
1/2 tasse de courgettes râpées
1/3 tasse de raisins secs
2 c. à thé de sucre à glacer (facultatif)

Dans un bol, mélanger les céréales réduites en poudre, la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Dans un bol plus grand, mélanger les blancs d'oeufs, l'huile, la cassonade et la vanille. Incorporer les carottes, les courgettes, les pommes et les raisins secs, puis ajouter au premier mélange en remuant juste assez pour que tout soit humide.
Verser dans un moule carré graissé ou avec papier parchemin.

Faire cuire au four à 350F pendant environ 25 minutes (bien doré et cure-dent en ressort sec). Laisser refroidir complètement sur une grille, tamiser du sucre à glacer sur le dessus, couper en barre et réfrigérer.

*Notes: je n'ai pas mis de sucre à glacer et c'est délicieux, moelleux et nourrissant

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©