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mercredi 7 avril 2010

Carrés à la lime


Ingrédients:
  • 1 tasse de farine
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de beurre ou margarine, froid.
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 c à thé de zeste de lime
  • 2 c à soupe de jus de lime
  • 2 c à soupe de farine
  • 1/2 c à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c à thé de sel
  • Sucre à glacer
  1. Préchauffer le four à 325F. Graisser un moule carré de 2 litres.
  2. Mélanger les premiers ingrédients (farine, cassonade et beurre/margarine), incorporer le beurre au coupe-pâte ou avec 2 couteaux, pour en faire un mélange grumeleux. Presser au fond du moule, cuire 10 minutes
  3. Battre au mélanger à vitesse moyenne le reste des ingrédients, sauf le sucre à glacer. Verser sur la croûte.
  4. Cuire au four 18-20 minutes.
  5. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré et couper en carrés.
De mon amie Constance.

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