Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- 1/3 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de beurre ou margarine, froid.
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 2 c à thé de zeste de lime
- 2 c à soupe de jus de lime
- 2 c à soupe de farine
- 1/2 c à thé de poudre à pâte
- 1/4 c à thé de sel
- Sucre à glacer
- Préchauffer le four à 325F. Graisser un moule carré de 2 litres.
- Mélanger les premiers ingrédients (farine, cassonade et beurre/margarine), incorporer le beurre au coupe-pâte ou avec 2 couteaux, pour en faire un mélange grumeleux. Presser au fond du moule, cuire 10 minutes
- Battre au mélanger à vitesse moyenne le reste des ingrédients, sauf le sucre à glacer. Verser sur la croûte.
- Cuire au four 18-20 minutes.
- Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré et couper en carrés.
De mon amie Constance.
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