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jeudi 8 avril 2010

Salsa fraises et pommes, croustilles à la cannelle


Ingrédients:

Croustilles
-5 petites tortillas de blé
-1 c à table de sucre
-1/2 c à thé de cannelle

Salsa
-1 tasse fraises
-1 pomme aigrelette, taille moyenne, pelée et coupée en petits dés
-2 c à table miel liquide ou cassonade ou sirop d'érable
-1/2 c à thé zeste d'orange râpé

Pour faire les croustilles, badigeonner les tortillas avec un peu d'eau au pinceau, puis saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle. Couper les tortillas en pointes (triangles). Déposer sur une plaque à biscuits, cuire au four environ 5 minutes. (dorées et croustillantes)

Pour la salsa, écraser les fraises dans un bol. Ajouter la pomme, le miel et le zeste d'orange. Remuer pour mélanger. Servir comme trempette pour les croustilles. Délicieux!

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