Abonnés

jeudi 8 avril 2010

Cari aux nouilles

*recette de ma maman*

Ingrédients:
-1 c à soupe beurre
-1 oignon moyen coupé en dés
-1/2 tasse piment vert coupé en dés
-1 tasse champignons tranchés
-1/2 tasse céleri tranché finement ou 1 c à thé sel de céleri
-3 c à thé poudre de cari
-1 boîte de crème de champignons
-environ 2 tasse de veau, d'agneau ou de poulet cuit coupé en dés
-1/3 à 1/4 tasse eau chaude ou lait
-Nouilles ou riz cuit

Faire sauter l'oignon, le piment, les champignons et le céleri dans le beurre. Avant qu'ils ne soient complètement cfuits, ajouter le cari, la soupe et la viande, puis assez d'eau ou de lait pour obtenir la consistance désirée. Mélanger et réchauffer.

Servir sur un lit de nouilles ou de riz.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©